関西でお好み焼きを2回食べた。サラダがしょっぱい
2022.10.3(月)在宅ワーク906日目
朝、朝36.3℃
京都で念願の生麩の田楽を食べました。
もちもちで美味しかった。
あと、3泊4日のうちお好み焼きを2回食べました。
粉ものが好きなので。
サイゼリヤにも1回行きましたエヘヘ(*´・∀・`*)ゞ
今回の遠征は3泊ともホテルが良かったので嬉しかった。
駅から近くて、スーツケースを床に広げられて、お風呂のお湯の温度を調節しなくてよくて、2つはダブルベッドにグレードアップしてくれた(*´∀`*)
次は山形かな、抽選に外れなければ。
わたしは自宅とか遠征のホテルでお酒を飲まなくなった。
ライブハウスとか外でごはん食べるときは飲む。
べつに「家では飲まない!お酒やめる!」とか猛烈に決意したわけじゃなくて、健康診断で体脂肪率をどうにかしたいと思って。
Uberでコブサラダとかごちそう系のサラダを頼むとドレッシングがたくさんかかった状態で届き、味が濃すぎることが多いです。
「ドレッシングは別にして添えてください」とか微調整できるといいのにな。
夜、36.2℃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?