にんにく入れればよかったな
2021.5.18(火)在宅ワーク406日目
朝、36.4℃
トマトとアボカドのオリーブオイル和えを作った。
エスビーのシーズニングがあると思ったのになかったからクラシル見て、オリーブオイルと塩とブラックペッパーと混ぜた。
タッパーで冷蔵庫に入れたあとにチューブにんにくを入れればよかったなと思った。
次はそうしよ。
大好きなナボナに季節限定の「塩バニラ」があるんだって((*´艸`)
自分へのお中元として買っちゃおうかなー。
夜、36.4℃
2021.5.18(火)在宅ワーク406日目
朝、36.4℃
トマトとアボカドのオリーブオイル和えを作った。
エスビーのシーズニングがあると思ったのになかったからクラシル見て、オリーブオイルと塩とブラックペッパーと混ぜた。
タッパーで冷蔵庫に入れたあとにチューブにんにくを入れればよかったなと思った。
次はそうしよ。
大好きなナボナに季節限定の「塩バニラ」があるんだって((*´艸`)
自分へのお中元として買っちゃおうかなー。
夜、36.4℃