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きゅうりと生姜の出汁漬け
【材料】
・きゅうり2本 ・生姜20g ・極だしの中身1袋
【作り方】
きゅうりはスライサーで薄めの輪切りにする。生姜は細い千切りにする。
きゅうりを出汁中身1/2袋を混ぜて手で揉み、15分置いたら水分を搾る。
ジプロックに水分を絞ったきゅうりと生姜、残りの出汁中身1/2を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で30分以上置く。
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【材料】
・きゅうり2本 ・生姜20g ・極だしの中身1袋
【作り方】
きゅうりはスライサーで薄めの輪切りにする。生姜は細い千切りにする。
きゅうりを出汁中身1/2袋を混ぜて手で揉み、15分置いたら水分を搾る。
ジプロックに水分を絞ったきゅうりと生姜、残りの出汁中身1/2を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で30分以上置く。