
豚肉としめじのさっぱり出汁ぽん炒め
【材料】
・豚肉200g ・しめじ200g ・ポン酢大1
・極だしの中身2/3 ・油大1
【作り方】
豚肉を食べやすい大きさに切る。しめじは石突きを切り落とし手で分ける。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め軽く火が通ったらしめじを加え、出汁中身とポン酢を入れて汁気が飛んだら完成。

【材料】
・豚肉200g ・しめじ200g ・ポン酢大1
・極だしの中身2/3 ・油大1
【作り方】
豚肉を食べやすい大きさに切る。しめじは石突きを切り落とし手で分ける。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒め軽く火が通ったらしめじを加え、出汁中身とポン酢を入れて汁気が飛んだら完成。