
人参と卵の出汁炒め
【材料】
・人参1本(150g) ・極だしの中身1袋 ・卵2個 ・マヨネーズ大1
・油大1
【作り方】
人参は細めの千切りにする。
卵を溶いてマヨネーズと出汁中身1/2を入れて混ぜ、マヨ卵を作る。
フライパンに油を熱し、人参と出汁中身1/2を加えしんなりするまで炒める。中身1/2で味付けをし、マヨ卵を加えて卵に火が通るまで炒める。

【材料】
・人参1本(150g) ・極だしの中身1袋 ・卵2個 ・マヨネーズ大1
・油大1
【作り方】
人参は細めの千切りにする。
卵を溶いてマヨネーズと出汁中身1/2を入れて混ぜ、マヨ卵を作る。
フライパンに油を熱し、人参と出汁中身1/2を加えしんなりするまで炒める。中身1/2で味付けをし、マヨ卵を加えて卵に火が通るまで炒める。