シェア
さとやん
2022年5月20日 22:54
どうも、さとやん(39)です。元々はあまり好きではなかったのですが、家を建てたことをキッカケに料理することを覚えました。最初はラーメンを作ってみたい(いきなり難易度高めのやつ)と思って、スープ作りからやりました。私の住む地域には二郎系ラーメンの店はあまりないので、二郎系への憧れから自作しました。やっぱり都会とは違って食材を調達するのが難しいんですよ。専門店とか少ないから。その後もし
2022年5月15日 17:21
どうも、さとやん(39)です。noteは様々な使い方がされており、どんどん新しい価値が生まれている素敵なプラットフォームだと思っています。しかし、そういった新しい価値を生み出すというのは私はどうも不得意なので、初心に帰ってnoteを利用して”日記”をつけていこうと考えています。この考えに至ったのにはいくつか理由があります。まず一つ目が、自分の「備忘録」として使用すること。もうすで