見出し画像

続けてみよう。SNS。32日目。朝からパーリー気分。

こんにちは。サトウのこじらせおじごはんです。
最近40歳にもかかわらず仕事をやめて無職になった人です。
『サトウのこじらせおじごはん』というアカウントで2024年7月27日よりInstagramとYoutubeを始めました。

まずは続けてみよう。ということで
何も難しいことは考えず、まずは【続ける】をテーマにしてデータの記録をしていこうと思い、noteにつづっていこうと思います。
自分は3日坊主のため1週間続けばいいだろう。と内心思っております。
気付けば1ヶ月続いているではないか。

朝からパーリー気分。
ひとりでウキウキにパンを着飾ってやったぜ。
海老バターなんて洒落たもんは洒落た風に見せてやらないと失礼だよな!
おうちパーテーにおすすめだよ!って思いながら一人で作って独りで食べた。
うん。めちゃくちゃ楽しかったよ?
おすすめ。カルディの海老バター。
台風10号出来るだけ安全確保してくださいね。


本日のデータ20240829(木)#31

Instagramデータ


Day32
Day32

YouTubeデータ


Day32

料理が苦手!こじらせおじの簡単奮闘備忘録#32

朝からパーリー気分

【番外編朝ごぱん】濃厚エビバタートースト | カルディ

材料
○冷凍海老 お好きなだけ
○冷凍ブロッコリー お好きなだけ
○塩 ひとつまみ
○白ワイン ふたまわし
●ミニ食パン 2切れ
●海老バター お好きなだけ
●オリーブオイル お好きなだけ
◎パセリ お好きなだけ
◎粉チーズ お好きなだけ

○を合わせて電子レンジ500W3分
足りない場合は30秒ごと追加加熱
○●を合わせてトースター1000Wで3分
お好みで◎をかけて完成 

【番外編朝ごぱん】濃厚エビバタートースト | カルディ /楽にいこうよズボラ飯

#レンチンごはん
#レンチンレシピ
#レンチンパスタ
#ズボラ飯
#カルディ


■サトウのこじらせおじごはん/Instagram(sato_ojigohan)


■サトウのこじらせおじごはん/YouTube

良かったらチャンネル登録・いいね!
していただけると嬉しいです!
見ていただきありがとうございます!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?