見出し画像

続けてみよう。SNS。14日目。卵落として鬱。

こんにちは。サトウのこじらせおじごはんです。
最近40歳にもかかわらず仕事をやめて無職になった人です。
『サトウのこじらせおじごはん』というアカウントで
2024年7月27日よりInstagramとYoutubeを始めました。

まずは続けてみよう。ということで
何も難しいことは考えず、まずは【続ける】をテーマにして
データの記録をしていこうと思い、noteにつづっていこうと思います。
自分は3日坊主のため1週間続けばいいだろう。と内心思っております。

最悪でした。スーパーで卵を購入して、人生生まれて初めてお店で落としてしまってご迷惑をかけてしまった。店員さん超優しかった。
人に感謝をしつつ、優しくありたい。鬱。


本日のデータ20240810(土)#14

Instagramデータ


Day14


Day14

YouTubeデータ

Day14


分析
分析としては少ない再生数がもっと下がったな。
このままいって変化なければやり方を変えてみよう。
まずは変化なしで続けてみるが。



料理が苦手!こじらせおじの簡単奮闘備忘録レシピ#14

センスがほしい盛り付けの

【ぺぺメシ】牛豚挽肉と茄子のペペロンごはん

材料
○牛豚挽肉 120g
○冷凍茄子 お好きなだけ
○塩 ふたつまみ
○オリーブオイル たらららん
○みじん切り生にんにく ちょぼん
○鷹の爪輪切り ひとつかみ
○豆板醤 ちょぼん
○オイスターソース たらああん
○みりん ちゃあちゃあ
○料理酒 じょぼお
●サトウのごはん 200g
◎いりごま お好きなだけ
◎大葉 お好きなだけ

○を耐熱容器にいれて混ぜて電子レンジ500Wで6分
足らない場合は30秒ごと追加加熱
温めた●を入れて混ぜる
お好みで◎をいれて完成 

#レンチンごはん
#レンチンレシピ
#サトウのごはん

Instagramサムネイル#14


さあ頑張ろう。
見ていただいた方ありがとうございます!



■サトウのこじらせおじごはん/Instagram(sato_ojigohan) 

■サトウのこじらせおじごはん/YouTube

良かったらチャンネル登録・いいね!
していただけると嬉しいです!

いいなと思ったら応援しよう!