4席増席【満席】|4/8月|すニャッくKの自家製へしこ解禁ぱーりー
※カウンター席が満席となりましたので、テーブル席を4席増設しました。
鯖のぬか漬け「へしこ」。2023年に無農薬の米ぬかと安全なお塩で仕込みました。
1年間じっくりと発酵させ、鯖のうまみがいっそう引き立っています。
私たちが初めて仕込んだへしこをみなさんに味わって頂こうと、解禁ぱーりーします!
和洋(中?)、色んな形でコース仕立てでへしこを堪能いただきます。
1人4合瓶1本程度のお酒をお持ち込みください。
◆日時
2024年4月8日(月)
18時半〜21時半過ぎ
◆定員
10名
(カウンター席は10席で満員となります)
◆参加費
5,000円
※当日現金でお願いします。
※飲みたいお酒はお持ち込みください。
◆場所
地下鉄東山線「池下」駅から徒歩3分
秘密基地
(予約完了した方に随時お伝えします)
◆お申込み
参加ご希望の方は里菌かこまでDMください。
インスタ↓
LINE↓
\今後のWS・イベントスケジュール/
・4/8(月)すニャッくK ~手作りへしこ解禁祭!~@名古屋市
・4/20(土)すニャッくK 〜敷嶋酒蔵開放出店〜@半田市
・5/13(月)宮瀬杜氏×すニャッくK ~日本酒を遊びつくす&島料理~@名古屋市
・5/19(日)発酵話(詳細未定)@東白川村
\オープンチャットで情報配信中/
オープンチャットで今後のイベント・ワークショップスケジュールなどを配信しています。
参加コード【satokin】と入力してください。
オープンチャット「発酵&ナチュラルws by 里菌かこ」