インドの思い出【サブジを作ってみる!】
パンチャカルマ中、何より美味しいと感じるのがサブジ。だって味がある。
あまりスパイシーでなくても全然構わないのがサブジの旨さではないか?
わたしの滞在先ではキッチンが無かったので、マダムマサコ宅に行ってご指南を受ける。
ちなみにわたしとマダムマサコはどうやって知り合ったのか?いつからなのか?
初めて読む人にはまるでわからないと思うので、ちょっと紹介したい。
1番手っ取り早いのは、このblogを読んでいただく事だ。
うん。この頃も「噛み合って」ないけど、
いまも「噛み合ってない」よ。キッパリ言うけどね。
あのね。合わなくてもいいのよ。ムリに合わさなくていいの。
それでも仲良くなれるのが縁なのよ!
その証明ともいうべき動画をついにUP出来るわ!
苦労したわよ。なんでYouTubeにup出来ないのか?
もう7日の時点で、インドからの動画送りはストップしたからね。
悲しかった。やるって決めてたから。
でも、お陰様で携帯の中に入ってるオビタダシイ画像と動画は整理して
Googleフォトにバックアップ出来たからね!
で、いまはこう思うの。
このご時世だからホントに思うの!
『興味を持ってもらえるサムネ作り』
やってくれないかな?オンラインで。
アタシ速攻申し込むけど?
ちょっと画像が悪いのよ。訳ありで、、、、。