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インドの思い出【サブジを作ってみる!】

パンチャカルマ中、何より美味しいと感じるのがサブジ。だって味がある。

あまりスパイシーでなくても全然構わないのがサブジの旨さではないか?

わたしの滞在先ではキッチンが無かったので、マダムマサコ宅に行ってご指南を受ける。

ちなみにわたしとマダムマサコはどうやって知り合ったのか?いつからなのか?

初めて読む人にはまるでわからないと思うので、ちょっと紹介したい。

1番手っ取り早いのは、このblogを読んでいただく事だ。

うん。この頃も「噛み合って」ないけど、

いまも「噛み合ってない」よ。キッパリ言うけどね。

あのね。合わなくてもいいのよ。ムリに合わさなくていいの。

それでも仲良くなれるのが縁なのよ!


その証明ともいうべき動画をついにUP出来るわ!

苦労したわよ。なんでYouTubeにup出来ないのか?

もう7日の時点で、インドからの動画送りはストップしたからね。

悲しかった。やるって決めてたから。

でも、お陰様で携帯の中に入ってるオビタダシイ画像と動画は整理して

Googleフォトにバックアップ出来たからね!

で、いまはこう思うの。

このご時世だからホントに思うの!


『興味を持ってもらえるサムネ作り』


やってくれないかな?オンラインで。

アタシ速攻申し込むけど?

ちょっと画像が悪いのよ。訳ありで、、、、。



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