ログイン
会員登録
名店のこだわりレシピ、教えます
飲み屋の突き出し、定食屋の小鉢、喫茶店のプリン…無性に食べたくなるあの味。家でも真似できるレシピを、お店のマスターに教えてもらいました。 ★掲載中のレシピ★ ・『銀座あさみ』鯛茶…
もっとみる
お店のあの味を、家でも楽しめる簡単レシピを掲載中!
¥300 / 月
このマガジンは停止中です
運営しているクリエイター
さんたつアカデミア
記事
月別
ハッシュタグ
シェア
引用して記事を書く
#中華料理
お家の火力とフライパンでも失敗しない! 『おきらく厨房 桃桃茶寮』の「海老と玉子…
綱島の『おきらく厨房 桃桃茶寮』は、かつて横浜中華街の高級店『聘珍楼(へいちんろう)』で…
さんたつアカデミア
4年前
23