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焼肉万里にて、夏の「旨辛フェア」はじまります! Vol.54

当社唯一の焼肉業態「焼肉 万里」では、先週より、暑い夏にピッタリの”辛くて旨い”期間限定メニューが登場しています!
noteではこれまで焼肉万里について取り上げられていませんでしたが、今回はフェアのお知らせとともに、商品開発の様子をお伝えします。


商品開発は各店で

今回のフェアにあたっては、各店舗の店長がメニュー案を持ち寄り、試食と協議を重ねて決められたそうです。
採用された新メニューがこちら!

【旨辛】ハラミ、上ミノ、マルチョウ、シマチョウ、鶏もも

いつものお肉も真っ赤になって登場

真っ赤な見た目が食欲をそそります・・・。
絡めている辛みそも、お肉に合うように万里オリジナルで開発しています。

旨辛ソルロンタン

ソルロンタンとは、韓国料理の牛骨スープのことだそうです。
長時間煮込んでうまみがたっぷりのスープに、青唐辛子の辛味が襲い、見掛けによらず相当辛いのだとか。

旨辛おつまみ牛すじ

旨辛豆腐チゲ

ぐつぐつ熱々の状態でご提供します!長ねぎ、小松菜など野菜も入ってヘルシー。

旨辛ビビン麺

焼肉ユニット長のイチオシはこちら!夏にピッタリ、冷たいビビン麺は締めの一品におすすめです。

旨辛担々麺

熱々の担々麺も締めにおすすめ。温かい麺メニューは万里では初登場です。唐辛子と山椒のダブルパンチ、結構辛いです。

積極的に商品開発をすすめています

焼肉万里は、Vol.46でも登場いただいたHさんを中心に、肉のスペシャリストたちが集まっています。問屋直送のお肉と、その良さを最大限に活かす手切りにこだわった丁寧な仕事が、コロナ禍でもお客様に支持されてきた理由のひとつではないでしょうか。

次のフェーズとして、「焼肉万里の”名物”を作りたい」と、全員がアイディアを出し合い、積極的に商品開発をすすめています。

実際に食べてみて、味だけでなく、卓上での焼きやすさなどもチェック

新たな名物も

山盛りのネギ、その名も「ネギの里」は、どんなお肉にも合う一品。
大葉がアクセントになり、食欲がなくなる夏もお肉がさっぱりと美味しくいただけます!

ネギの里、焼肉万里全店で食べられます

今後も焼肉万里の魅力が伝わるメニューを開発していきますので、ぜひご期待ください。

旨辛フェア概要

期間:2024年6月10日(月)~8月31日(土)
対象店舗:焼肉万里 全店舗
※下記メニューは、食べ放題(特選コース、厳選万里コース、記念日コース)でもご注文いただけます。
旨辛ハラミ、旨辛上ミノ、旨辛マルチョウ、旨辛シマチョウ、旨辛鶏モモ、おつまみ牛スジ、旨辛ソルロンタン
※下記メニューは、食べ放題(厳選万里コース、記念日コース)でもご注文いただけます。
豆腐チゲ、担々麺、ビビン麺


焼肉万里の皆さん、試食会ならいつでも呼んでくださいね!

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