winebar M emme(エンメ)
今、私の知る限り、最も日本のイタリアワイン界で前に進んでいるソムリエールのお店です。
1981年のGAJAのバルバレスコ。ちっとも老ねていない健全な熟成。状態がいいですね。この状態からストンと落ちるとは思えない。まだまだおいしい状態が続きそう。
では、この状態にいつからなったのか?は、わからないですね。飲み頃はリリース後何年か?開けてみないとわからない。
今、私の知る限り、最も日本のイタリアワイン界で前に進んでいるソムリエールのお店です。
1981年のGAJAのバルバレスコ。ちっとも老ねていない健全な熟成。状態がいいですね。この状態からストンと落ちるとは思えない。まだまだおいしい状態が続きそう。
では、この状態にいつからなったのか?は、わからないですね。飲み頃はリリース後何年か?開けてみないとわからない。