第146回「現代日本料理 六人展」にて「ぐんまのお皿(特大)」が使用されました。
2019年7月8日(月)に東京都港区西新橋2-1-1 興和西新橋ビル キッコーマン食品KCCホールにて開催されました日本料理の展示会、第146回「現代日本料理 六人展」(全国日本調理技能士会連合会)の荒井一樹様(ホワイトイン高崎)の展示にて「ぐんまのお皿(特大)」が使用されました。
食彩豊かな群馬の食材をふんだんに使い、現代日本料理として素敵に調理・盛り付け・展示してくださいました。
ぐんまのお皿(特大)
【出展者】
・梶原信治(ヒルトン東京お台場 日本料理さくら)
・佐々木慎一(日本工業倶楽部)
・萩原 章(ホテルグランドヒル市ヶ谷 日本料理ふじ)
・相崎慶雄(水月ホテル鴎外荘)
・鳥海活重(ホテルサンオーク南越谷 日本料理美都炉)
・荒井一樹(ホワイトイン高崎)
○日 時:令和元年7月8日(月)9:30~12:00
○会 場:東京都港区西新橋2-1-1 興和西新橋ビル キッコーマン食品 KCCホール
○交 通:地下鉄銀座線虎ノ門駅1番出口4分
○入場料:無料(献立と作り方 300円)
[主催] (一社)全国日本調理技能士会連合会支部・東京都日本調理技能士会
[後援] 東京都・東京都職業能力開発協会・(一社)全国技能士会連合会・(公社)調理技術技能センター・全技連マイスター会・(公社)日本調理師会・四條司家料理故實御調所
[協賛] キッコーマン食品株式会社・調理技術情報社