![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/22409541/rectangle_large_type_2_911a08ccf194ce8b8301fcd1c6fcd0d3.png?width=1200)
反則的な美味さ
お手製の調味料のおかげで味付けは完璧!
最近は蒸し焼きがお気に入りです。
ナスを素揚げするのではなく蒸し焼きして、ニンニク塩にしておきます。
これもお気に入りで真空パックです。
生姜と青ネギを入れているんですが、バキバキ瑞々しいです。
真空って素晴らしいな。
生姜と青ネギを刻んで、蒸し焼きしたナスにぶち込む。
その上でお手製の蜂蜜味噌とアムウェイのポン酢をかけて、その上に納豆を和える。
完成です。味は間違いない❣️
ご飯🍚何杯でも行けそうです❣️
いいなと思ったら応援しよう!
![ゆんみ](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/23434519/profile_997c890a277cb0cab834ba1cbe002088.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
お手製の調味料のおかげで味付けは完璧!
最近は蒸し焼きがお気に入りです。
ナスを素揚げするのではなく蒸し焼きして、ニンニク塩にしておきます。
これもお気に入りで真空パックです。
生姜と青ネギを入れているんですが、バキバキ瑞々しいです。
真空って素晴らしいな。
生姜と青ネギを刻んで、蒸し焼きしたナスにぶち込む。
その上でお手製の蜂蜜味噌とアムウェイのポン酢をかけて、その上に納豆を和える。
完成です。味は間違いない❣️
ご飯🍚何杯でも行けそうです❣️