【おいしいお茶の入れ方】4月12日桜 美月の毎日をHappyに生きるヒント

▼昨日は、お茶の歴史と由来についてお話いたしました。
https://youtu.be/3EutciKkQQo
本日は、「おいしい煎茶の入れ方」についてお伝えしております。
ビジネスでは、来社していただいた方に感謝を込めておいしいお茶をお出ししたいでよね。お家でも、ゆっくり丁寧に入れたお茶は、おいしいものです。是非覚えておいてください♡

それでは、また明日(^^)/

いいなと思ったら応援しよう!

桜 美月
心温まるご支援をありがとうございます。いただいたチップは、さらなるスキルアップと素晴らしい記事の提供に向けて大切に使わせていただきます。今後とも応援よろしくお願いいたします!