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唐揚げ研究
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今日の夕食♪
・発酵玉ねぎ唐揚げ
・こんにゃくのきんぴら
・ごぼうサラダ
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オンライン料理教室用のレシピ試作!!.
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いい!いい!
力説したくなるでき╰(*´︶`*)╯.
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発酵の話&一緒に料理教室❤.
準備も万端♪楽しみです(^^)
【唐揚げ研究】
わたしは、
料理は、冷めてもおいしく!を
大事にしてる。
揚げたてとか、焼き立てとか
それってなんでもおいしい♪
それに、料理する人も
できたてを食べる人に合わせようと思うと
すごくいそがしいと思うんです。
家族の生活時間が全然違うと、
作っている人は何度も台所に立たないと
いけなくなったりする。
そんなことからも、
解放されてほしい。
味付けもシンプルにしたいので、
塩麹唐揚げに落ち着いていたけど…
揚げるとき、焦げやすい…
と、いう声も聞いたりする。
今回は、発酵玉ねぎを使うことにした。
おいしいლ(´ڡ`ლ)
&簡単♪
お肉が苦手な娘がよく食べる♪
いいんじゃないかな〜❤