2025年!始まりました✨
昨年もたくさんのご視聴、応援、ありがとうございました😊
私のチャンネルでは主に
卵、乳製品、小麦を使わない、からだに優しいレシピを紹介してきましたが、
今年も皆さんの健康と幸せを支える美味しいレシピを主に
お届けしていきたいと思っています。
日々の試作⇒撮影⇒編集は
とてもとても..
時間がかかってしまいます🙏😭
もっともっと
作りたいものもたくさんなのに。
ただ、妥協して投稿するのも
自分が納得できなくて
これからも自分のペースになりますが
見てくださっている方がずっといるのは
本当にありがたいです!!!
レシピを自分なりに作ることや
撮影、投稿は始めた当初(6年前)から
変わらず、ずーっと楽しいです😊✨
新しい年も、さらに多くの方に
食事の楽しさを伝えられるように
簡単で、ハードルが低く✨
より作りやすさを
感じていただけるように
様々なレシピを試していきます😻✨
引き続き応援
よろしくお願いします!
今年のスタートの想いは
【失敗は存在しない、まずやってみる】
【今ある幸せは当たり前じゃない。
今日があることは当たり前じゃない。】
今年もステキな一年になりますように。
皆さんの毎日が元気で幸せに満ちたものになりますように
心から願っています😊
どうぞ、今年もよろしくお願いします!🐍🐍🐍
お正月中にぜひ♪
みりんのあんこ
@mirin844
(杉浦みりんさんを使用した動画)や
炊飯器で作れる発酵あんこで
からだ想いのぜんざいを♪
明日は新たなお砂糖なしの
◯◯◯を更新予定です❤️😊
おたのしみに!
●年明け1月18日(土)は
@photo_studio_arne
にて、さきっちんの想い入れある開発商品
『お米パン』を『こねこね🙌❤️』していたはだける
体験&フォトイベント✨楽しい1日にします!!
ご予約は『こねこね』DM
@photo_studio_arne
または@sakitchen.237
まで!
●1月25日(土)
自然派マルシェ
@leaf_all.friendly
@shizenha.marche
9時半〜13時半頃まで
皆さまにとって
2025年が素晴らしい一年となりますように。
これからもどうぞ
よろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください!