据え膳を食らう
ある日の夕食。
奈良出張したときに買ってきた生麩(←買ったのは京都)と春鹿ときめき。
主人がお酒のイベントのときにお土産で買ってきてくれた干物たち。
※金目鯛と鰤は燻製干物、鯖は燻製じゃない干物。
我が家は大抵が各自で済ませるか主人の据え膳なのですが(゚o゚;;
久しぶりに2人揃って夕食だったので、お土産を贅沢に食らう回にしてみました(*´꒳`*)
鯖の干物がめっっっちゃ脂乗ってて美味しすぎた!
春鹿ときめきは甘いスパークリング日本酒だったので、日本酒苦手な人によさそう。
大好物の生麩は生でも焼いただけでも味噌つけても美味しかった(๑>◡<๑)
西嶋が作る日は・・はてさて、いつになるやら。σ(^_^;)
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