2020年NOTEのDMから、
昨日に引き続きメールを削除しながらNOTEのDMより、日本酒の出汁割と言う悪魔的に美味しそうな御案内、
昨日日本酒を飲んでみたのだけど、そんなにであった、多分辛口の方が向いて居るのではないかなと思う、
おでんの汁をお酒で割って飲む、と言うのを初めてみた時、気持ち悪い、と思ったけど、クソジジイになった私、今はそうは思わない、飲んでみたい、と思って居る、
タイの出汁で、そういえば蟹の殻にお酒を注いでとか、ふぐの何とかとかもあるぐらいだし、冬場に良いかも!
終わり。執筆時間1時間あまり。お酒大切、
いいなと思ったら応援しよう!
![SADAHARU HIGA HAUTE COUTURE](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15261692/profile_3a2d21f975bcec94613e104652cd3d22.jpg?width=600&crop=1:1,smart)