【ロマーニャ風】骨付きの鶏肉で作る本格的な鶏の煮込みの作り方! 11 サボリィブログ 2021年8月12日 11:58 【鶏肉料理】イタリアン歴30年の凄腕シェフが教える 旨味が詰まった鶏肉とトマトの煮込み料理<フルver.はクラシルアプリで先行公開中>https://youtu.be/KvLHnooOe0kロマーニャは北イタリアらしくアルプス山脈が近くにありとても寒い地域になります。そのためカロリーの高い肉料理が発展したと聞いたことがあります。骨付き肉を使っているので本格的な感じがしました。↓YouTubeの説明欄より引用させて頂いております。▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼永島シェフ新作レシピ「鶏肉とトマトの煮込み料理」はクラシルアプリで【 1 週 間 先 行 公 開 中 !】このレシピをフルで見るならクラシルアプリで『永島義国』と検索!クラシル:https://bit.ly/3fB9BLl(無料アプリ/登録なし)▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲動画元kurashiru [クラシル]https://www.youtube.com/channel/UCE40kwov-UdhGikwAowjAAQ #ロマーニャ風 #北イタリア #鶏の煮込み #骨付き肉 #夏野菜 #サローネ #料理チャンネル #YouTube #YouTube動画 いいなと思ったら応援しよう! よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 チップで応援する #youtube #youtube動画 #夏野菜 #料理チャンネル #北イタリア #サローネ #骨付き肉 #鶏の煮込み #ロマーニャ風 11