自炊生活301日目
3月になりました。
とろろ昆布うどん
レンチンのうどんを、だし道楽ととろろ昆布で食べました。
マルちゃん焼きそば
マルちゃん焼きそばのソースをアレンジしました。
付属の粉ソース、にんにくチューブ、鶏ガラスープの素、ウスターソース、水を混ぜて、ソースを作りました。これはうまかった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
3月になりました。
とろろ昆布うどん
レンチンのうどんを、だし道楽ととろろ昆布で食べました。
マルちゃん焼きそば
マルちゃん焼きそばのソースをアレンジしました。
付属の粉ソース、にんにくチューブ、鶏ガラスープの素、ウスターソース、水を混ぜて、ソースを作りました。これはうまかった!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?