味の素〈「スチーミー®」(圧力スチームクッキング調味料)豚チャーシュー用〉 2 菊嵜了 2024年4月14日 09:08 ¥100 おれもう豚バラのチャーシューをいちから仕込まないかもしれない……。圧力鍋は使ったあとの洗い物もパーツをしまうのも面倒やし……ことこと煮込むのも好きなんやけどね……これは楽チンすぎる……。あっさり目で野菜ドカッといれた子の炒飯の上に刻んでのせて飯部分にタレを少しかけると《具が多かったかな、ちょっと残すかな》という量を完食した。説明表記には〈豚バラ約250g-300g〉とあったが400gでもいけた。 スチーミー® 豚チャーシュー用|商品|味の素株式会社 スチーミー® 豚チャーシュー用の商品情報をご紹介します。原材料、栄養成分、アレルギー物質、商品のご購入やレシピなど商品の詳 www.ajinomoto.co.jp ダウンロード copy ここから先は 0字 この記事のみ ¥ 100 購入手続きへ 有料マガジン ¥ 300 私は面白いけど、ryokikuzakiはどうかな。 2024年4月(有料マガジン) 300円 2024年4月の日記です。この月に考えたことや感じたことなども書くかもしれません。不定期です。投稿が増えてきたら値札を貼り替えます。増えな… 購入手続きへ ログイン #ryokiku_tabeta 2 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援