【即リピートした隠れ家のような鮨割烹料理店】
お店の詳細はこちら👇
【即リピートした隠れ家のような鮨割烹料理店】
______________________________
西中洲の『料理屋 しょう。』へ🍣
☑おまかせ 11,000円
☑ドリンク 400円~
______________________________
8月にオープンしたお鮨と和食が楽しめる鮨割烹料理店🍣
カウンター6席のみの落ち着いた雰囲気で隠れ家のような空間🌿
コースは11,000円の1本のみで安いと感じるコスパ高い内容でした。
21時以降は7,700円のコースと逸品料理も注文可能になります。
この日は9品の料理と握り6貫が出てきて大満足でした💯
鱧も鰆も佐賀県産のなかむら牛も最初から最後まで美味しかった😋
内容が毎回変わって季節を感じられるのも楽しみの1つですね🍂
ここの握りはしっかりめで食べ応えがあり美味しかったです。
シャリは赤酢のキツさがなく優しい味で個人的に好みでした🍣
海老が絶妙な茹で加減でぷりっぷりで最高でした🦐
全ての器にこだわってて見惚れるほど洒落たものばかりでした✨
デートにもぴったりで6席なので貸切もしやすいのも嬉しい☺️
ちょっぴり恥ずかしがり屋な素敵な大将がいておすすめです🫰
______________________________
🍴【店名】料理屋 しょう。
⏰【時間】17:00~24:00
☎️【電話】092-401-1433
💴【予算】1人 約15,000円
💤【定休】不定休
🌿【個室】無|カウンター6席
📍【場所】福岡県福岡市中央区西中洲3-19 ベイヒルコートビル2F
______________________________
提供:吉田凌基