
【予約は今がチャンスれ待望の鮨屋がオープン】
お店の詳細はこちら👇
【予約は今がチャンス!待望の鮨屋がオープン】
______________________________
西中洲の『料理屋 しょう。』へ🍣
☑おまかせ 11,000円
☑ドリンク 400円~
______________________________
8月1日にオープンするお鮨と和食が楽しめる鮨割烹料理店🔪
カウンター6席のみの洗練された空間で居心地がいい🌿
コースは11,000円の1本のみで安いと感じるコスパ高い内容でした。
さっぱりとしたもずくから始まりどの料理も豪華でした👏
唐津の赤うにが贅沢に乗った逸品や鴨に冷製茶碗蒸しまで。
大きな蛤もお造りも本ミル貝も甘いトマトも美味しかったです😋
本ミル貝にかかってたネギをペーストしたものや枝豆の燻製もたまらない💯
握りがここから始まりましたが近距離で見れるもの魅力的👀
シャリは岐阜県産の龍の瞳を使用し粒がゴロッと大きいです🌾
赤酢ですがキツさがなく優しいシャリで個人的に好みでした🍣
ガリはとっても甘くてセロリも食べやすくて良かったです。
日本酒もウイスキーも希少なモノが揃ってて楽しめました🍶
全ての器にこだわってて見惚れるほど洒落たものばかりでした✨
デートでも接待でも6席なので貸切もいいなと思いました☺️
ちょっぴり恥ずかしがり屋な素敵な大将がいておすすめです🫰
______________________________
🍴【店名】料理屋 しょう。
⏰【時間】17:00~24:00
☎️【電話】092-401-1433
💴【予算】1人 約13,000円
💤【定休】日曜日
🌿【個室】無|カウンター6席
📍【場所】福岡県福岡市中央区西中洲3-19 ベイヒルコートビル2F
______________________________
提供:吉田凌基








