見出し画像

【予約は今がチャンスれ待望の鮨屋がオープン】

お店の詳細はこちら👇
【予約は今がチャンス!待望の鮨屋がオープン】

______________________________

西中洲の『料理屋 しょう。』へ🍣

☑おまかせ 11,000円
☑ドリンク 400円~

______________________________

8月1日にオープンするお鮨と和食が楽しめる鮨割烹料理店🔪

カウンター6席のみの洗練された空間で居心地がいい🌿

コースは11,000円の1本のみで安いと感じるコスパ高い内容でした。

さっぱりとしたもずくから始まりどの料理も豪華でした👏

唐津の赤うにが贅沢に乗った逸品や鴨に冷製茶碗蒸しまで。

大きな蛤もお造りも本ミル貝も甘いトマトも美味しかったです😋

本ミル貝にかかってたネギをペーストしたものや枝豆の燻製もたまらない💯

握りがここから始まりましたが近距離で見れるもの魅力的👀

シャリは岐阜県産の龍の瞳を使用し粒がゴロッと大きいです🌾

赤酢ですがキツさがなく優しいシャリで個人的に好みでした🍣

ガリはとっても甘くてセロリも食べやすくて良かったです。

日本酒もウイスキーも希少なモノが揃ってて楽しめました🍶

全ての器にこだわってて見惚れるほど洒落たものばかりでした✨

デートでも接待でも6席なので貸切もいいなと思いました☺️

ちょっぴり恥ずかしがり屋な素敵な大将がいておすすめです🫰

______________________________


🍴【店名】料理屋 しょう。

⏰【時間】17:00~24:00

☎️【電話】092-401-1433

💴【予算】1人 約13,000円

💤【定休】日曜日

🌿【個室】無|カウンター6席

📍【場所】福岡県福岡市中央区西中洲3-19 ベイヒルコートビル2F
______________________________
提供:吉田凌基

いいなと思ったら応援しよう!