晩酌のアテ☆磯っぽい
こんにちは!
いつも晩酌のアテをご覧いただきありがとうございます。
まず、1品目はサザエのお刺身です。活きたサザエを塩でしっかり締めたのでコリコリです。肝は肝ポン酢にしました。
次に2品目は生エイヒレの一夜干しです。塩で一夜干しにしたエイヒレを焼き上げました。
3品目は金時草のおひたしです。独特の臭みがくせになります。温泉たまごと相性バツグンです。
それでは今日もお疲れ様です!
こんにちは!
いつも晩酌のアテをご覧いただきありがとうございます。
まず、1品目はサザエのお刺身です。活きたサザエを塩でしっかり締めたのでコリコリです。肝は肝ポン酢にしました。
次に2品目は生エイヒレの一夜干しです。塩で一夜干しにしたエイヒレを焼き上げました。
3品目は金時草のおひたしです。独特の臭みがくせになります。温泉たまごと相性バツグンです。
それでは今日もお疲れ様です!