ホットクックで新メニュー、鳥とじゃがいもの炒め煮を作りました。
こんばんは。
今日は夕食で作った新メニュー、鳥とじゃがいもの炒め煮について投稿します。
写真は今日の夕食です。
ご飯、ポトフ、鳥とじゃがいもの炒め煮です。
調味料は具材総重量の3.75%の醤油のみです。鶏肉やじゃがいもや大根に味が染み込んでいてあ 美味しくいただきました。
以下に具材とレシピを書いておきます。
1.鶏もも肉 500g 一口サイズに切る
2.じゃがいも 300g 1cm幅のいちょう切りにする。
3.大根 300g 1cm幅のいちょう切りにする。
4.具材総重量の3.75%の醤油を加える。
5.鶏とじゃがいもの炒め煮を選択。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?