ホットクックで豚バラこんにゃく大根を作りました。
おはようございます。
先日ホットクックで作った豚バラこんにゃく大根について投稿します。
ある日の夕食です。
ご飯、具沢山味噌汁、豚バラこんにゃく大根です。
豚バラこんにゃく大根は以下のサイトを元に作りました。
上記のレシピと変更した点は、
1)オリーブオイルではなくごま油を数周かけ回したこと
2)具材総重量の3.75%の醤油にしたこと
ごま油にすることでより風味が際立つかなと思います。
普通の豚バラ大根に比べると彩りが豊かになりました。
おはようございます。
先日ホットクックで作った豚バラこんにゃく大根について投稿します。
ある日の夕食です。
ご飯、具沢山味噌汁、豚バラこんにゃく大根です。
豚バラこんにゃく大根は以下のサイトを元に作りました。
上記のレシピと変更した点は、
1)オリーブオイルではなくごま油を数周かけ回したこと
2)具材総重量の3.75%の醤油にしたこと
ごま油にすることでより風味が際立つかなと思います。
普通の豚バラ大根に比べると彩りが豊かになりました。