#70 新生活レポ①
はい、和歌山に来てあっという間に2日目が終わってしまいました。
今は串本から白浜にあるオフィスまで車で通っています。
距離にすると60キロくらいあって、それを社用車で通勤?してるんだけど、それが電気自動車なのね。
で、わりといい感じの型落ちでして、フル充電しても80キロちょっとくらいしか行けないんです。
なので、毎日行き帰りに充電スタンドで30分かけてチャージをするのですが、この時間をなんとか有効活用したい!
どうするか!?ってなったんだけど、ああ、このnote書けばいいなと。
ということで、しばらく新生活レポをしていきます。
もっと言うと、社内SNSの中で和歌山串本のオンラインサロンをやっていて、こんな感じで投稿してます。
✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂
皆さまお疲れさまです!
総合掲示板でも投稿しましたが、昨日、和歌山に移住しました。
これからはこちらで、ボクがどんな活動をしているのかレポートをしていこうと思います!
最初は日記的な感じになると思いますが、コメントやイイね、何か知りたいこととかありましたらなんでも言ってください(^^)
取り急ぎはシェアハウス(男子寮)の話からしようと思います。
築55年、発酵食を育てるのには最高の環境。
とはいえ、増改築をしていて手入れはしっかりされており、とにかくまあ広いこと。
今日は軽く触りだけ。
ダイニングキッチンの写真だけ送りますね。
ちなみに冷蔵庫は3台、炊飯器は一升炊きのガス釜と5合炊きの羽釜!!
スプーンとグラスはもう数えられません。
20人くらいは住める食器類の充実ぶり。
今日はそんなところで。
それではまた明日!
よろしければ、twitterでフォローしていただけると、幸いです。
#モテ発酵食
#発酵美人
#発酵男子
#繋げびと3 .0
#古民家
#和歌山
いつもお読みいただきありがとうございます。