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牛肉と野菜の赤ワイン煮込み
牛肉と野菜の赤ワイン煮込みですが、嫁様曰く「コクが無い」
いや、嫁様もコンソメ入れたり角切りベーコン入れたりして工夫したみたいなんですが、やっぱり不満みたいなんです。
でも、そんなに美味しくなくもなかったです。
あ、昨日の生配信で何を温めているか言うのを忘れていた。
【きょうのレシピ】
はい、今日は少し涼しいですね。
これまた余計な事を書いてるもんだから、やたらと工程が多いんですよ、16工程もあるんですよ、秦の始皇帝が思考停止ですよ。
そんでレシピなんですが、ウナギって丑の日が接近遭遇してくると高くなるじゃないですか。
買えないんですよ、4人家族だと高すぎて。
でも食べたいじゃないですか。
そこで私が公安調査庁で考案したのが、このうな丼です。
同じ名前の食べ物は無視して下さい。
これがですね、自分でいうのもなんですが、カリカリ梅を刻むのがやたらと面倒なんです。
小さくて中に種が入っているもんだから、1人前を刻むのに5分くらいかかるんです。
チューブの練り梅と前田君にしときゃ良かったかな。
でも梅は外さないで作って下さい。
そうしないと、な丼というラドンみたいな名前になってしまいます。
古畑任三郎でした。
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