
スペアリブの塊
スペアリブの塊ですが、オーブンをオープンさせてスペアリブを入れてクローズし150度という角度で2時間焼きました。
焼く前はこんな感じです。

これに香辛料を塗りたくります。

使ったのはパプリカ花が咲いたらを中心にガーリック、オニオン、チリペッパー、胡椒、あと塩です。
これを冷蔵庫へ入れて丸1日ほどスリープさせました。
その後オーブンを使って焼き、最後にケチャップ、ウスターソース、マーマレードのソースを塗り、230度の角度にアップさせたオーブンで表面に焦げ目を付けて完成です。
切り分けた姿はありません、酔っ払いに多くを求めないで下さい。
えー、突然ですが今日は嫁様のヨガが中止だそうで、こちらも中止となります。
準備をしていた方々には申し訳ありませんでした。
いいなと思ったら応援しよう!
