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シーフードとズッキーニの冷製カッペリーニ

シーフードとズッキーニの冷製カッペリーニですが、冷静に考えると失敗でした。


いやね、ソースまでは私がニンニク刻んでズッキーニ切って、フライパンにオリーブオイル引いてニンニクが茶色になるまで弱火で炒めて、更にはシーフードミックスとズッキーニも炒めて、それを金属ボウルに移して氷水で冷やして、冷えたら刺身用のタコとトマトジュースとバルサミコ少々入れて塩胡椒で味を調えて、カッペリーニが茹ったら冷水で冷やしたんですよ。

そんで、とりあえず一段落したから風呂入ったんですよ。


で、風呂から出てきたら嫁様が盛り付けしていたんですねえ。

本当はソースとカッペリーニを和えて、少しパスタに味を染み込ませようとしていたんですねえ。

それなのに、ああそれなのに、カッペリーニを直接皿へ盛り付け、ソースを上からブッかけていたんですねえ。


もうね、私も作り方を教えなかったから悪いんです。


でも、これではカッペリーニが驚きの白さではないですか。

本来なら、ほんのり桜色になる予定が金銀パールプレゼントなブルーダイヤで嬉しい白ではないですか。

絵面のビジュアルが非常に非情のライセンスでモノクロームとなった天地茂ではないですか。


もう食べちゃったからいいです。




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