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鶏肉の赤ワイン煮込み
鶏肉の赤ワイン煮込みですが、さすがは嫁様。
昨日に引き続きワイン煮の登場です。
しかもですよ、昨日が白で今日が赤ですよ、真紅ですよ、真っ赤っかのかーですよ。
おめでたいじゃないですか紅白で。
これはもう慶事ですよ、花の慶次ですよ、刑事コロンボですよ、私も定時で退社ですよ。
しかもですね、ワイン煮が二夜連続なんです、制作快調なんです、乞うご期待なんです。
渡哲也も振り返ってマグロ!と叫ぶじゃないですか。
だからと言って当然、昨日と同じ味じゃないんです。
具材も昨日がシーフードで今日はチキンなんです。
海棲の魚類貝類軟体動物と陸棲のガルス・ガルス・ドメスティカスが同じ味になる訳がないではないですか、嗜好が等しくなる訳がないではないですか、テイストがディファレントなのはナチュラルではないですか。
しかし、これはこれで嫁様に突っ込み入れたくもなるじゃないですか。
絶妙なボケを期待するじゃないですか。
ナチュラルに返されました。
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