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ナポリタン
ナポリタンですが、混ざってません。
これ元々は名古屋名物あんかけスパゲティだったんですよ。
それが家族分を取り分けたら、あんの部分が無くなっちゃったんです。
あんかけなのにあんだけ無いんじゃ困るじゃないですか、あんだけあったあんがあんたのバラードじゃないですか。
そんなもんでケチャップ追加して具材の似ているナポリタンへと変身トゥッさせようとしたんです。
ほら、ナポリタンといえば喫茶店ではミートソースと双璧を成すじゃないですか、ショーケース内で食品サンプルが隣り合ってるライバルじゃないですか、老舗だと仲良く埃かぶってるじゃないですか。
そんなイメージがあるんで温め直してたら酔っ払って混同真彦しちゃったんです、ナポリタンのつもりが盛り付けだけミートソースになっちゃったんです。
これはヨッパライなら仕方がないですよね。
【きょうのレシピ】
はい、こちらです。
これがですね、粉末と乾燥バジルが大量に余っていたので何かバジろうかとバジったレシピです。
作り方を読んでもらうとバジりますが、これ相当バジるんですよ、もうバジれないというくらいバジっても大丈夫なんですよ。
ぜひバジルの香りが好きな方はバジり倒して下さい。
ほら、ゲシュタルト崩壊してきた。
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