鮭とシーフードの白ワイン煮
鮭とシーフードの白ワイン煮ですが、もちろん煮込んでいるから白ワインのアルコール分は飛んでいます。
しかし私の記憶も、ここから先はアルコールによって飛んでいるのです。
お揃いですよコラボレーションですよ。
だってほら、我が家ってデータ通信の速度制限がかかってたじゃないですか。
でも昨日の11月30日を乗り越えると、速度が復活の日じゃないですか。
草刈正雄にオリヴィア・ハッセーじゃないですか。
なので、昨日は在宅勤務に切り替えたんですよ。
たまには良いですね、在宅勤務。
在宅勤務だと片道2時間の通勤が無いじゃないですか、ナッシンじゃないですか。
勤務終了と同時に自由人なフリーマンじゃないですか。
しかし、これは飲み始める時間も早まる事を意味する訳です。
加えて酔っ払う時間も繰り上がるという寸法な訳です。
ドランカーとなるリミットはワーキングに対してショートタイムな訳です。
速攻で日本酒1合パックの封を切るのです
もうヨッパライへの火蓋は切って落とされたのです。
日本酒もみるみるミチルで減ってゆき、ズココーとかいうストローの異音と共に尽きて2合目がスタートするのです。
このあと風呂に入ってサワーも飲んだのだから、画像が残ってるだけミラクルじゃないですか。
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