七つの夜 真夜中の焙煎機−14
今日の焙煎はタンザニア キゴマ
なかなかどうして、ずしりとした重みと
スッキリした味わいの人気の定番商品です。
ちょっとだけど、少しの加減で中深煎り+ このあたりが
お勧めです。
よーし上手いこと出来たぞ、試飲が楽しみ!
こうやって夜は更けていく。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の焙煎はタンザニア キゴマ
なかなかどうして、ずしりとした重みと
スッキリした味わいの人気の定番商品です。
ちょっとだけど、少しの加減で中深煎り+ このあたりが
お勧めです。
よーし上手いこと出来たぞ、試飲が楽しみ!
こうやって夜は更けていく。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?