お猪口の型を作る4
このシリーズも相当長くなりそうです。
ひとまず1部品をスライサーにかけたところ、
こんな感じです。
寝る前に1出力、朝起きて1出力すれば何とかできるかな。
気になっているところは、ねじ部ですね。
穴をM6のピッチ1で開けています。
以前は縦にまっすぐねじ山を作ったことはありますが、
横穴は果たしてどうなのか。
そもそもちゃんと出力できるのか。
見ものですね。
材料も結構使うしね・・・
このシリーズも相当長くなりそうです。
ひとまず1部品をスライサーにかけたところ、
こんな感じです。
寝る前に1出力、朝起きて1出力すれば何とかできるかな。
気になっているところは、ねじ部ですね。
穴をM6のピッチ1で開けています。
以前は縦にまっすぐねじ山を作ったことはありますが、
横穴は果たしてどうなのか。
そもそもちゃんと出力できるのか。
見ものですね。
材料も結構使うしね・・・