水にさらす
こんにちは。
RIVERSPEYです。
くくく…
白髪ねぎ…
先日ふっくらしたたらの蒸し焼きに、水にさらした白髪ねぎをふんわりとのせました。
おねぎはひと手間をかけると、こんなにもさっぱりといただける方法もあるのですね。恥ずかしながらつい最近知るに至りました。
そして、たらの白い身に白いおねぎの調和…それはもう美しかったです。
そういえばくくく、としますと、ほんのりあくどい雰囲気を醸し出しますが、けけけ、とするとどうしましょう。
おばけ、ですね。
RIVERSPEYはおばけが苦手ですこわい。
夏はおばけが元気なのでしょうか。
夜中もこんなに暑い毎日ですのに…
子供のころに、何故か夏になると決まっておばけの話を低い声ではじめる友人がいました。けけけ
ふんふん
ふんふん…
え…
…
ウワァァァ
それではまた。
お読み下さりありがとうございました。
RIVERSPEY
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?