自由が丘で4年ぶりくらいのお教室。グレイスフルスイーツでは定番のルイボスティーがとっても懐かしい味でした。わたしももっと練習して同じくらいおいしいナチュラルスイーツを作れるようになりたい~ 3 世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝 2021年7月4日 08:59 ピンクショコラのクグロフ。アメリカンチェリーのピンククリームケーキ。ルイボスティー♡ 卵やバター無しの米粉スポンジケーキです。ふわふわでびっくり! 豆乳の生クリームもほのかにピンク色にお化粧してもらってます。 いいなと思ったら応援しよう! サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*) チップで応援する #自由が丘 #ピンク色 #ナチュラルスイーツ #グレイスフルスイーツ 3