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ダブル豆腐でもどき料理
豆腐で炒り卵作って。
高野豆腐で鶏の唐揚げ作って。
どっちもヴィーガンもどき料理✨
蛋白質は摂りたいけど、カロリーは減らしたい人、どうぞ🥰
鶏の唐揚げもどきは全粒小麦粉を使っているので、口ざわりがプチプチしてるのでこってり感もあって、大好き💗
もちろん、本物の鶏唐揚げのおいしさには負けてるよ。それは認める。
豆腐の炒り卵も、木綿豆腐と油と塩とターメリックを使っているだけ。
そういうシンプルな材料の時こそ、質の良いものを選ぶことが大切です。安い豆腐を使ったりすると、とんでもなくしょぼい炒り卵もどきになったりするから止めてね。
ある程度の品質の豆腐を使ってね😊✨💗
武田邦彦先生の講演会
↓
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