チャレンジングな酢の物

画像1 ギバサの酢の物withバジルペースト🌿 ギバサはアカモクとも言います。バジルペーストを酢の物の味付けにしたらどうなるのかとチャレンジしてみた😆 ふつ〜においしく食べれたし味のチャレンジ大切と思いました。 まあ、わたしの料理はいつも頭の中でうまく行くかしらと思いついた後にぶっつけ本番で作ってるチャレンジレシピです😊 ズッキーニ、人参、ラディッシュ、豆腐炒り卵の彩りがきれいと自分一人で悦に入ってます😇

いいなと思ったら応援しよう!

世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝
サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*)