塩と水だけで煮た人参がこんなにおいしい! 8 世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝 2021年12月5日 12:28 人参とお揚げさんを塩と水だけで煮ました。予想以上においしくて驚きました♡ にんにくも少し入れてますが、だしも使ってませんよ~ 残った煮汁をくず粉でとじて掛けているので、温かくてぽかぽか。煮汁を完全に煮詰めたらお弁当のおかずにも使えそう。元気のない人には人参は必須な野菜ですが、走り回ったり騒いだりする元気すぎな子どもには控えた方が良い野菜です。 いいなと思ったら応援しよう! サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*) チップで応援する #人参 #お揚げさん #くず粉 8