ご飯より栗が多い栗ごはん(*^-^*)

画像1 たまごやきをハート型で型抜きしたのに、イマイチハート型だと分からない😅しかも味醂を入れすぎて黄色がくすんでるな~。茗荷の甘酢漬けがマゼンタピンク💗渋皮煮も半分入れてます🌰茗荷バージョン青椒肉絲と豆腐の包み揚げ✨穂紫蘇の天ぷら🍃かなり気合入れて作ったのだけど、お口に合いますように。
画像2 たまごやきを作ろうとしたら人生初の双子たまご!わ~!うれしい~!✨かわいい~💛

いいなと思ったら応援しよう!

世界一元氣な60歳♪ 藤野 知枝
サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*)