包むとチャーハンになる
チャーハンが苦手。
と言うか、下手😱
全然パラパラにならず、フライパンにべっちゃ~と米粒がくっつきまくる。
こんなに下手なのはわたしだけかね・・・
具をご飯に混ぜるだけでもおいしいけど、やっぱりさ、ちょっとパラパラとなっている方がおいしさ3割アップな気がして。
そこでいつもの生春巻きの皮の出番✨
これで混ぜご飯を包んで焼いたら、焼きめしっぽくなるんじゃないかと予想して、皮に頼ってみた。
大正解😊✨💖
生春巻きの皮は、偉大だなぁと改めて思うわ。
普通の春巻きの皮もおいしいんだけど、今のところ、米粉でできてる生春巻きの皮に軍配が上がってます✨🌈✨
やっぱり米はすごいよねと勝手に米応援団✨
と言いつつ、生春巻きの皮はベトナム製ですけど🤣
✨✨おせち料理教室in三鷹はあと一人の募集です~✨✨
https://forms.gle/ZKBXr6LLgjeyVvLb8 お申し込みはグーグルフォームからお願いしますね。
サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*)