ハート型復活(*^-^*)
蕪とりんごドレッシングのサラダ。
ふつ~にこんもりと盛り付けようかと思ってたんですが、せっかく久しぶりのハート型なので、これでもかっ!とハート型を強調した盛り付け💖
じゃあ、りんごドレッシングはどこへどうやって盛り付ければいいのか、自分でも分からなくなって、相変わらず意味不明な一皿ですね😱
りんごすりおろしメインのドレッシングは甘くておいしかったよ。
蕪は茹でてもいいし、今回のようにぬか漬けでもいい。
蕪は大根とはまた違ったおいしさ、甘さ、柔らかさがありますよね。
自然食品店からのDMが届き、おせち料理クリスマス料理の案内。
もうおせち料理を何にするか考えないといけない季節ですな~
毎年同じようなものを作るようになってしまうけど、なにか一つだけは新しいものを入れたいと思ってます。
わたしのおせちの定番は黒豆でもなく田作りでもなく昆布巻きでもなく、蕪とビーツで作る紅白の薔薇です✨💗✨
去年はビーツを買い損ねたので、今年は早めに確保して冷蔵庫で待機させておかなきゃ😇
いいなと思ったら応援しよう!
サポートしていただいたら、料理もえろも好き♡と言う人を増やす為に使います~(*^-^*)