【パスタ4連】 シン•ナポリタン
↑動画はこちら
【パスタ4連】今日のラインナップは↓
•ミートソース、その先へ(カルボミート)
•肉系イカ墨スパゲッティー
•イクラのトマトクリーム
•シン・ナポリタン
いいなと思ったら応援しよう!
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
↑動画はこちら
【パスタ4連】今日のラインナップは↓
•ミートソース、その先へ(カルボミート)
•肉系イカ墨スパゲッティー
•イクラのトマトクリーム
•シン・ナポリタン