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【肉系イカ墨のスパゲッティー】営業風景と共に〜

お疲れ様です😊


本日のショート動画は、
【肉系イカ墨のスパゲッティー】

営業の中で
作る風景と一緒にご覧ください✨


(材料)

スパゲッティー
ニンニク
オリーブオイル
ブロード
バター
ミートソース
イカ墨
ニンニク素揚げ
パセリ
ハンバーグ炭焼き

分量などは
コメントにて返信いたします😊

#本格レシピ

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岡田健吾/オーナーシェフ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します