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新潟県佐渡島に行ってきました!

動画はこちら↑

お疲れ様です!

新潟県佐渡島に行ってきました!

佐渡島で明治から続く6代目でありながら
シェフとしても、フォトグラファーとしても、
活躍されている伊藤さんと、

8名様の佐渡牛コースの
メインの【佐渡牛のフィレ】を一緒に創りました✨

肉の火入、お皿の構成はPastaクオーレ流で。

菊芋とアスパラガスのニョッキを
付け合わせに使いました!

また、動画で上げます!
とりあえず、現状報告です!

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岡田健吾/オーナーシェフ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します