【ももパフェ始まります】
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲッティー
Pastaクオーレの岡田です。
明日からやります!
ついに入荷しました。
最初の桃は、
山梨産
温室
日川白鳳
です。
少しこぶりですが
味、香り
共に
美味しいです^_^
パフェの中の方を、
少しアップデートしました。
ピンクのフィアンティーヌ
(ザクザク食感)
マスカルポーネのアイス
(コクをプラス)
の層を
新しく追加しました。
あとは
以前からある
桃シャーベット
桃のコンフィチュール
(自家製桃ソース)
フローズンの桃
バニラアイス
純生クリーム
と
まるごと桃1玉!
です^_^、
#pastaクオーレ #パスタクオーレ
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日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します