見出し画像

こだわり紹介!【ちょっと変わった包丁を3本紹介します】後編

本日のショート動画は、

こだわり紹介!
【ちょっと変わった包丁を3本紹介します】後編

今回は長くなってしまったので2本立てでいきます!

●Brieto(ブライト) M11プロ ピーリングナイフ
7cm M136
https://amzn.asia/d/d0DaPa5


●グレステン プロティSナイフ 21cm 021TSK
https://amzn.asia/d/dGhwB6L


●グレステン Mタイプ プロティナイフ 21㎝ 021TMM AGL9702
https://amzn.asia/d/hCTyYbv

#クラシルバレンタイン2023

いいなと思ったら応援しよう!

岡田健吾/オーナーシェフ
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します